Ich bin mehr als 20 mal in diesem Hotel und kann viele Bewertungen nicht verstehen. Meiner Meinung nach hat sich dieses Hotel die letzten Jahre kontinuierlich verbessert. Der Dank geht auch raus an den Rezeptionsleiter Ahmet, an Hoteldirektor Mehmet, an den Guest Relations Manager Turgut, der für alles eine Lösung findet. Grüsse auch an Chefkoch Eyüp Usta und Security Manager Nabi Bey. Der Urlaub für Sommer-, und Herbstferien ist auch schon gebucht!
Sehr geehrter Gast, es ist uns eine ganz besondere Freude zu lesen, dass Sie bereits so viele Male unser Haus besucht haben und uns weiterhin die Treue halten. Ihre langjährige Verbundenheit und Ihr Vertrauen bedeuten unserem gesamten Team sehr viel. Besonders schön ist es, dass Sie die kontinuierliche Weiterentwicklung unseres Hauses wahrnehmen und Ihren Aufenthalt immer wieder genießen können. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre wertschätzenden Worte und freuen uns schon jetzt darauf, Sie auch in den kommenden Sommer- und Herbstferien erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels, Metin