Emrah (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Delphin BE Grand

Schlecht

nie wieder Delphine Kette, viel zu teuer für den scheiss... gleiche essen, kein Service, zu wenig Personal und schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • Immer das gleiche essen, jeden Tag das selbe nach 3 Tag wusste könnte ich kotzen

• Sehr schlecht
  • Zu wenig Personal, keiner kommt zu dir, sehr mangelhaft und Drone y.

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Motto von delphin was dieses Jahr GEIZ IST GEIL, keine Unterhaltung, die Nachbar Hotel haben viel Unterhaltung gehabt und wir haben uns von Balkon aus unterhalten... Danke Titanic Hotel

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Emrah

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und für Ihren Beitrag. In unserem Hotel schätzen wir das Feedback unserer Gäste, sie helfen uns damit unseren Service zu verbessern. Wir werden diese genannten Punkte genau im Auge behalten und weiter an uns arbeiten. Wir hoffen trotzdem, Sie bald wieder in einem Delphin Hotel willkommen zu heißen, damit wir die Gelegenheit haben, Ihr Erlebtes zu korrigieren und Sie Ihre Urlaubstage genießen können. Mit freundlichen Grüssen Eylem CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage