Michael (51-55)
Verreist als Familie • März 2024 • 1 Woche • Strand
Delphin Hotel hier ist man König!!

Gut

Sehr schönes Familien Hotel Sehr gut geeignet für Urlaub mit Kindern. Schöner Strandbereich Neue Strandbar und Snackbar am Strand

• Wir haben einen Familien Zimmer gehabt mit seitlichen Meerblick. Minibar wurde täglich mit Getränken aufgefüllt..Bier, Fanta.kola.wein.Süses Bademäntel im Bad Safe für Wertsachen

• Also wer hier nichts zum essen findet ist selber schuld.. Es gibt Fisch es gibt Fleisch..Vegetarische Gerichte..Süßigkeiten. Alles!!! Wir haben auch Ala Karte Restaurants genutzt.. Mexikaner, Italiener, Griechen, Turkische Küche, Fisch Restaurant, Chinesische Restaurant. Waren alle super!!

• Service war sehr gut Wir wurden sehr gut von Gästebetreuung betreut.. Extra lieben Dank an Juliette von Gästebetreuung!! Unsere Putzfrau wollen wir auch gerne loben.. War immer freundlich und hat unseren Zimmer immer auf Hochglanz gebracht

• Gut
  • Wurden vom Hotel Transfer abgeholt weil wir schon länger Stammgäste sind. Die Fahrt hat 15 Minuten gedauert Hotel liegt an einem kleinen Fluss Gelände ist richtig riesig. Jeder kommt auf seine Kosten

Animation fand statt haben aber nicht genutzt FITNESSTUDIO RICHTIG geil. Beheizter Pool draußen Rutschen Bogia Beach Volleyball Luftgewehr schießen Super Wellness Bereich Hamam

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)