Bülent (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Delphin immer wieder!

Gut

Schöne Anlage, Freundliches Personal, Und sauberes Zimmer,wir waren das erstemal in einem Delphin Hotel und werden es auf jedenfall das Hotel wieder besuchen.

• Das Zimmer, dass ich betrat war Superschön, neu und sauber .Das Badezimmer war schön beleuchtet, man merkt es wurde für das wohlfühl wirklich mühe und gedanken gemacht.

• Es gab einfach reichlich viel an Essen ,Sehr viel an auswahl, die Kellner waren immer freundlıch was ich sehr gut fand.

• Das Personal im Hotel war wirklich super Lieb,besonderen dank geht an Natalya und an den Hotel Manager Ahmet, die haben sich wirklich für jeden unserer Fragen Zeit genommen und sich drumm gekümmert,danke euch beiden.

• Das Hotel ist ungefahr 20 biss 25 minuten vom flughafen entfernt mit dem Taxi. so ungefahr ın 5 minuten entfernung gibt es einkaufsmöglichkeiten falls man wie ich vergisst Sandalen mıt einzupacken,oder so wie meıne Frau nochmal shoppen gehen möchte

İch selbst habe immer beim Wasser Volleyball und Tischtennis mitgemacht aber es gabs auch viele andere die beim Fussball und andere Aktivitaten mıtgemacht haben. Schaut euch noch aufjedenfall den Fıtnessraum an der ist super.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:4