Saggi(51-55)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Delphin-Kette ist echt zu empfehlen

Größeres Hotel, im März nicht voll ausgelastet. Beschreibungen /Bewertungen passen komplett. Beim Essen in den verschiedenen Bereichen kann es teilweise zu Ansammlungen von vielen Menschen kommen, so dass etwas auf ein freier Tisch gewartet werden muss. Aber man hat ja Zeit im Urlaub:)

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Sofa zum Schlafen ist nicht komfortabel, da es sehr hart ist. Das nächste Mal werde ich ein Zimmer nur mit Betten wählen

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Aufmerksames , freundliches Personal. (Auch ohne Trinkgeld) Verhungern und verdursten wird dort keiner :)

Familien

Alter der Kinder

• 12 - 15
  • 16 +

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unser Personal als aufmerksam und freundlich erlebt haben und insgesamt einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre Hinweise, die wir selbstverständlich zur Kenntnis genommen haben und an die zuständigen Abteilungen weiterleiten, um entsprechende Kontrollen zu gewährleisten. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll, um unseren Service stetig zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels, Metin