Kerstin (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Delphin lernt schwimmen

Sehr schöne und gepflegte Anlage . Wir hatten im vorderen Turm (zum Meer ) unser Zimmer ,sehr geräumig . Wlan fast überall möglich , das hat uns schon erstaunt , super! Nach dem Umbau wird es bestimmt super werden !

• Gut
  • Wir hatten sehr geräumiges Zimmer , Bad mit ebenerdiger Dusche , unserer Balkon war leider sehr klein , ansonsten top . Zimmerreinigung i. o. zum Teil lieblos .

• Na ja das Essen.... Frühstück war sehr gut , aber Mittag- und Abendessen eher mittelmäßig . Man hat was gefunden , geschmacklich ok , aber das Angebot dieses und der anderen Delphin-Hotels trennen leider noch Welten....

• Der Service im Hotel ist spitze , überall nette und freundliche Mitarbeiter , egal ob an der Rezeption , Handtuchausgabe , Bars oder Restaurants .

• Anlage direkt am Meer , Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür , 20 min vom Flughafen entfernt

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Kerstin

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Beitrag bei Holidaycheck und die damit verbundene Zeit. Wir freuen uns immer wieder sehr, wenn wir unseren Gästen einen tollen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen, Sie sehr bald wieder bei uns begrüßen zudürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage