Susanne (51-55)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Delphin Wiederholungstäter

Gut

Das Delphin BE Grand ist ein sehr großes, komfortables Resort. Modernisierte geräumige Zimmer, stylisches Interieur mit einer sehr beeindruckenden Pool- und Gartenanlage.

• Gut
  • Es fehlte an nichts. Lediglich das Bad hätte etwas größer sein können.

• Gut

• Service
  • Neben der intensiven Gästebetreuung ist auch das Servicepersonal besonders zu erwähnen. Herr Ali Dag - der durch seine Aufmerksamkeit und Freundlichkeit brillierte - hat uns wieder deutlich gemacht, wieviel Wert die Delphin Hotels auf gutes Personal legt. Danke dafür

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Susanne

Sehr geehrter Gast, Es freut es uns sehr zu hören, dass Sie in unserem Hotel einen sehr tollen Urlaub verbringen konnten. Als Hotel Management, bemühen wir uns immer, um unsere Gäste den bestmöglichen Service zu geben. Wir danken Ihnen noch Mal für Ihre Weiterempfehlung und wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage