Jasmina (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2025
Der Aufenthalt war insgesamt in Ordnung, aber verbesserungswürdig.

Im Großen und Ganzen war es nicht so schlecht, nur im Vergleich zu früher hat es sehr nachgelassen, was für so ein, eigentlich hochwertiges Luxus- Sternehotel sehr sehr schade ist, für uns könnte es als 4 Sterne Hotel durchgehen. Zur den Tischen beim Essen noch, egal zu welcher Zeit, vom Gefühl her waren die nicht einmal gewischt worden, die waren echt schmutzig, genauso die Platzsetz und die Servietten lagen am Tisch und die Servittenhakter lagen darauf damit sie nicht vom Wind weggefegt werden, was ziemlich unhygienisch ist.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Der Fleck am Nachtkästchrn war wie wir ins Zimmer eingecheckt haben, und als wir ausgecheckt haben war dieser immer noch unangetastet. Der Meerblick beim geschlossenen Fenster war nicht so toll wie er eigentlich sein könnte, da die Fensterscheibe so schmutzig war das wir den Vorhang lieber zugelassen haben, und die Vorhänge selbst haben auch schon bessere Tage erlebt. Das Badezimmer wurde nicht einmal geputzt, jedoch wurden die Handtücher jeden Tag gewechselt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Abwechslungsreich war es nicht wirklich und es war eher kalt als warm, Der Fisch und das Fleisch waren jedoch warm und sehr geschmackvoll.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Beim Frühstück hat das Personal fast nichts verstanden und uns fast immer das falsche gebracht und es hat meistens ziemlich lange gedauert bis uns die Getränke gebracht wurden und dann wie gesagt hauptsächlich falsch, was mit der Zeit sehr anstrengend und ärgerlich war. Das Personal war nicht unfreundlich, nur das Verständnis hat leider gefehlt.

Verreist als:Freunde
Vorname:Jasmina