Der erste Eindruck war: Oh mein Gott, ist das ein riesiger Klotz. Das relativiert sich aber schnell. Das 14. Mal in einem Delphin Hotel und noch nie enttäuscht. Der Relaxpool ist sehr groß und wunderschön. Selbst im Oktober noch mit 25 Grad angenehm warm.
Die Zimmer sind modern und super ausgestattet. Einzig das Bad könnte etwas größer sein.
Mit 8 Themenrestaurants und 35 extra Köchen ist es noch besser als das Imperial.
Wie in allen Delphin Hotels ein hervorragender Service. Kleines Manko ist, dass trotz 74 % deutschsprachige Gäste immer weniger Personal deutsch spricht.
Der größte Vorteil ist in Lara die kurze Transferzeit.
So eine gigantische Anlage haben wir noch nie erlebt. Die größte Rutschenanlage die wir je gesehen haben. Trotz der Größe nie zu viele Leute.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Henryk |
Sehr geehrter Gast, ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Bewertung. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com