Filiz (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Die Krönung der Delphin Hotels

wir sind das 7. bei den delphin hotels und werden unseren naechsten pfingsturlaub wieder im delphin be verbringen. das hotel ist die krönung der delphin reihe und zeigt durch ihren stil extravaganz.

• Restaurant & Bars
  • abwechslungsreich und immer lecker. es ist für jeden geschmach was dabei.

• der service ist im delphin be unschlagbar. man fühlt sich hier einfach vip. wir möchten uns für den speziellen und sehr zuvorkommenden service bei folgendem personal nochmals persönlich bedanken: mehmet , teoman (alleine wegen ihm sollte man immer wieder her kommen), durmus , hakan , nurdan , isa , volkan , umut , yakup , semih , osman , orhan , cem , animations team, guest relation team ganz besonders herr serdar , yasemin , burak , rifat , tufan , ismail und emre durch solches personal, ist das delphin be einzigartig und konkurrenzlos. es ist wie eine grosse familie und man freut sich jedes jahr bekannte gesichter zu sehen.

• super nah zum flughafen und sehr viele einkaufsmöglichkeiten in der umgebung. direkte strandlage.

super angebote durch das animationsteam, fremdfirmen am strand. wellnessangebot auch perfekt, beim massieren empfehle ich frau meryem weiter.

Mehr Bilder(11)
    Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Filiz

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Mitarbeiter dazu beigetragen haben Ihren Aufenthalt hier bei uns schöner zu gestalten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage