Andrea (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Dieses Hotel auf keinen Fall wieder

Schlecht

Waren im letzten Jahr sehr begeistert, hat alles gestimmt, was in diesem Jahr nicht der Fall war. Die Sauberkeit der Zimmer bzw. im Speisesaal und Außentoiletten war unterstes Niveau. Essen, naja zum letzten Jahr überhaupt nicht zu vergleichen. Mein Eindruck war, hier gibt es ein neues Management, welcher den Rotstift angesetzt hat, was sich dann auch bestätigte Wenn diese Hotelgruppe der Meinung ist diesen Standard beizubehalten, dann muß man sich fragen, ob die 5 Sterne gerechtfertigt sind. Wir waren insgesamt 5 Ehepaare und waren sehr enttäuscht. Ein Ehepaar hat sogar am ersten Tag drei mal das Zimmer gewechselt, da die ersten beiden sehr verschmutzt waren. Diese haben zwar als Entschuldigung 2 Blumensträuße bekommen, aber das kann für so ein Hotel nicht sein.

• Zimmer war sehr schön, Minibar wurde immer gut aufgefüllt, Klimaanlage war nicht in Ordnung

• Das Angebot von Speisen hat sehr stark nachgelassen, große Schlangen beim Frühstück, sehr schmutziges Geschirr. Die Sauberkeit der Außenterrasse war nicht was man unter Sauberkeit versteht

• Über die Freundlichkeit des Personals kann man nichts negatives sagen nur Unkenntnisse über die Aufgaben eines Kellners, Tische wurden nur sehr sporadisch abgeräumt, wir haben das sehr oft selbst gemacht, es gab auch ein Paar gelernte Kellner, das hat auch viel Spaß gemacht, da gibt man auch gern mal etwas Trinkgeld, hervorzuheben ist der Kellner Samet O., dieser junge Mann liebt seinen Beruf. Die Reinigung der Zimmer war auch nicht zur Zufriedenheit, unser Balkon wurde nicht einmal gewischt, obwohl es dort sehr stark reinregnete und daher auch sehr schmutzig war. Wir haben 3 mal unsere unfunktionale Klimaanlage angemeldet, es ist nichts passiert

• Gut
  • wir fahren seit 6 Jahren ins Lara - Gebiet, da es nicht weit vom Flughafen ist und Einkaufsmöglichkeiten sind auch vorhanden.

Unterhaltung kann ich aus dem letzten Jahr 5 Sterne verteilen, das war absolut klasse, leider war es dieses Jahr nicht der Fall

Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Vorname:Andrea

Sehr geehrter Andrea, Zunächst möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie sich für İhren Urlaub für Rixos Lares entschieden haben und möchten İhnen mitteilen, dass wir uns sehr freuen würden Sie in İhrem nächsten Urlaub wieder hier begrüssen zu dürfen. İhre Meinungen und Erfahrungen zu Ihrem Aufenthalt, die Sie uns mitgeteilt haben, wurden an alle zuständigen Abteilungen weitergeleitet und werden dort weiter verfolgt. Für uns sind İhre Meinungen und Erfahrungen ein wichtiger Richtwert um Ihnen einen besseren und qualitativeren Service bieten zu können. Mit freundlichen Grüssen Rixos Lares Management Team

Offizielle Hotel Homepage