Ursula (66-70)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Dieses Hotel hat sehr gutes Personal

Gut

Wir sind mittlerweile schon Stammgäste in diesem Hotel, und möchten deshalb mal nur das Personal hervorheben. Da ist zum einen die unersetzliche Ceyda, immer mit ihrem Notizbuch unterm Arm. Ständig will sie wissen ob alles in Ordnung ist😉. Hier würde ich vorschlagen, dass sie sich ein zweites Buch zulegt, in dem sie dann die guten Punkte, die den Gästen gefallen, notiert. Ich finde, dieses Notizbuch ist dann schneller voll. Da ist die zuverlässige Nafi von der Rezeption, die ruckzuck einen verlorengegangenen Rucksack wiederfindet, die freundliche Cinar vom Service an der Pierbar, die noch die Lieblingsgetränke vom Vorjahr weiß, der immer supernette Can von der Beachbar, der lächelnde Ali an der Poolbar, Güngör vom Service im Buffetrestaurant, bei dem Wartezeit auf Getränke ein Fremdwort ist und natürlich Recep, der dieses Mal leider Nachtschicht hatte, aber nach Feierabend nochmal beim Frühstück erschienen ist, um wenigstens für dieses Mal „Hallo“ zu sagen. Ich könnte immer so weiter aufzählen (die Kofferträger am Empfang, der Barkeeper auf der Terrasse, das Reinigungspersonal), denn dieses Hotel lebt von seinem Stammpersonal, die immer ein Lächeln für jeden haben, die, die Zimmer sauber halten, sehr um die Gäste bemüht sind, ein sehr gutes Personengedächtnis haben. Ich möchte da niemanden vergessen, fast jeder hätte es verdient, erwähnt zu werden. Dieses Jahr hat uns die Livemusik abends auf der Terrasse sehr gut gefallen, dafür war uns die Saxophonspielerin und ihre Sängerin am Mittag zu laut, aber das ist Geschmackssache. Nachdem im November letzten Jahres die Cabanas auf dem Steg dem Sturm zum Opfer fielen, sind jetzt neue und mehr aufgebaut worden. Diese sind sehr viel höher und stehen dicht an dicht, so dass die Sicht, wenn du auf dem Steg den Sonnenuntergang genießen willst, versperrt ist, sehr schade. Beim Preis-Leistungsverhältnis kann ich dieses Mal nicht voll zustimmen, da dies extrem aufgeschlagen hat.

• Sind etwas in die Jahre gekommen. Aber ich habe gehört, dass nächstes Jahr eine Generalrenovierung anstehen würde.

• Wir waren noch nie in einem Spezialitätenrestaurant, da das Hauptrestaurant (Buffet) auch Themenabende hat, und man sich sein Essen selber zusammen stellen kann.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten