Beschwerde sind überlaute Walkie Talkies im Speisesaal, im Poolbereich, und im Abendbereich, ebenso könnte die Atmosphäre im Tanzbereich bzw. Musikbereich verändert werden. Aktuell ist dieser sehr hell, und sieht eher wie eine Kantine aus. Etwas abgedunkelt und evtl. eine Lichtorgeln würden es den Live-Bands einfacher machen die Leute zum tanzen zu animieren. Auch das Animationsteam könnte mehr umsetzen das die Gäste auf die Tanzfläche kommen und für Stimmung sorgen.
- ZimmergrößeEher gut
- GeschmackSehr gut
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Rezeption
Der Service ist gut. Beschwerden muss ich mich, wie der Service sich untereinander über Wallkie Talkies direkt vor den Urlaubern austauscht. Diese sind auf so laut gestellt, das man die kratzigen Lautsprecher überall laut hört. Im Speisesaal, im Poolbereich, und im Abendbereich. Ruhe und Entspannung für den Gast, sind somit kaum möglich. Das entspricht nicht dem Hotel Standard (in Lara), auch nicht im Schwesterhotel Imperial. Hier muss das Management eindeutig sich etwas anderes überlegen, wie evtl. Ohrkopfhörer. Bitte Feedback vom Management oder anderen Urlaubern ob und seit wann dieses Problem nicht mehr besteht.
Nur erwartete Kosten
- Ja