Sandra (51-55)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Echte Alternative - Bleiben Sie bei den Delphins!

Gut

Wir als Stammgäste des Delphin Palace wollten uns gerne neben dem Imperial, Deluxe und Platinum nun auch noch das Be Grand anschauen, was wir auch nicht bereut haben. Ich möchte mit meiner Bewertung einen kleinen Vergleich anbieten. Wie es in der Lobby bereits beworben wird ,wird unser Stammhaus renoviert. Wir wünschen an dieser Stelle viel Erfolg bei der Neugestaltung. Sicher ist, alle Hotels der "Delphins" haben einen Wiedererkennungswert ob alt ,neu ,umgbaut oder renoviert. Es ist unser zweites zuhause. Wir bleiben dabei.

• Wir hatten mit unserem Zimmer 3416 einen idealen Blick auf das Meer und zum Pool. Besser geht es nicht . Danke, dass Sie meinen Zimmerwunsch berücksichten konnten. Die Reinigung des Zimmers war leider nur sehr oberflächlich. Trotz eines Trinkgeldes gleich am zweiten Tag war das Zimmer halt nur, auf den ersten Blick, sauber. Leider konnten wir uns in 8 Tagen an keiner Dekoration freuen, das kennen wir aus dem Palace ganz anders. Was mich total gestört und auch verärgert hat war, dass eine Reinigerin "Emine!" am Abreisetag uns vor unserer Zimmertür abgefangen hat und uns um eine gute Bewertung bei Holidaycheck bat. Sowas geht überhaupt gar nicht-zumal nicht in unserem Fall, wo es keinen guten Service trotz Trinkgeld gab. Das Bad im Vergleich zu Palace ist sehr modern aber auch hier müsste über ein anderes Lichtkonzept nachgedacht werden es ist sehr duster. Der vorhandene Föhn föhnt für maximal 3 Minuten dann stellt er sich ab.

• Gut
  • Im Main Restaurant hat uns Herr Yunus C. hervorragend bedient. Er war vom ersten Abend an jederzeit für uns da. Was das Essen betrifft , ja es stimmt, was andere Gäste auch schreiben,das Essen war bis man zurück am Tisch war bereits kalt. Durch die Größe des Hotels sind die Wege zu den einzelenen Buffets weit. Selbstverständlich wiederholt sich das Essen nach einer Weile aber das ist doch zuhause auch so. Das hier jemand vom Essen krank werden soll, kann ich nicht nachvollziehen. Noch in keinem Delphin Hotel wurden wir vom Essen krank ! Es ist für jeden etwas dabei. Auch vegetarische und glutenfreie Speisen. Uns persönlich hat die Lautstärke am Abend in dem Restaurant sehr gestört. Es sind sehr viele Familien mit kleinen Kindern in diesem Hotel. In der Rushhouer zwischen 19 Uhr und 20 Uhr geht es sehr hecktisch zu .Leider muss ich hier auch sagen, es erinnert wirklich an einen Hauptbahnhof. Aber es gibt tatsächlich auch im Innenbereich ein "Abteil" auch für Gäste über 16 Jahren. Wir bevorzugen aber das Essen lieber auf der Terasse demnach war uns dies bewusst.

• Deutschkenntnisse
      Sehr schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Hier ist uns die Dame vom "Biergarten" am Strand, die ab 16 Uhr bis 23 Uhr da war sehr positiv aufgefallen. Leider habe ich nicht ihren Namen. Es war eine Asiatin, die uns mit ihrer freundlichen und lustigen Art beeindruckt hat. Diese Dame hat sehr viel Freude an der Arbeit. Wir waren meistens am Abend bei ihr. Dank dem flinken Rollschuhteam wurden wir am Relaxpool hervoragend bedient. Hier muss niemand verdursten. Selbst ein Wagen mit Eis , Obst oder sonstigen Nascherreien fahren an den Liegen vorbei wo man jederzeit damit versorgt wird.

• Gut
  • Im Vergleich zu den anderen Delphin Hotels am Lara Strand liegt das Hotel abseits der Hauptverkehrsstrasse. Daher ist es viel ruhiger. Das Hotel ist sehr groß und weitläufig. Trotz der vielen Gäste, jetzt auch noch im September verläuf sich das alles. Es gibt zu allen Tageszeiten freie Liegestühle ! Klasse ! Das ist im Palace nicht so . Strand- und Strandgastronomie sowie alle Toiletten sind jederzeit sauber und aufgeräumt. Von der Strandseite her, in Richtung Palace, Diva und Imperial ist kein Zugang (für evtl Spaziergänge) möglich. Der Stand am Palace gefällt mit persönlich etwas besser weil es dort weniger steinig ist. Wir haben für uns den Relaxpool gewählt. Dieser Pool ist nur für Gäste über 16 Jahren und diese Regel wird durch die Poolaufsicht sehr konsequent kontroliert. Bei Nichteinhaltung dieser Regel werden diese Gäste diesem Bereich sofort verwiesen. RESPEKT ! Dies ist auf meheren Hinweistafeln in mehreren Sprachen überall auch ausgewiesen und man sollte es lesen. Die Alterstruktur im Be Grand ist eher die klassische, junge Familie mit sehr kleinen Kindern.

Auch wir im Alter + 50 Jahren hatten einen Riesenspass auf den Reifenrutschen. Das im Rriver Schwimmwesten getragen werden müssen, haben wir nicht wirklich verstanden. Daher sind wir da nur einmal mit einem Reifen "durchgeschippert". Die Westen stinken ! Wer gerne Tennis, Fußball spielt oder Spaß an etwaigen Poolspielen hat kommt hier voll auf seine Kosten.

Strand

Aktivitäten am Strand