Steffi(36-40)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Eher ungeeignet in der Nebensaison

Weitläufige sehr gepflegte Anlage, allerdings in der Nebensaison sehr wenig Angebote für Kinder. Dies war für uns nicht zufriedenstellend. Auch das Essensangebot war fast jeden Tag das gleiche

• Upgrade auf ein Large Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick bekommen im 6. stock Block B, einfach traumhaft

• Schlecht
  • Es gibt zwar wirklich viel, aber in den ersten 5 Tagen immer wieder das selbe Angebot. Am Ende gab es nur stampf oder Nuggets, bei dem Preis wünsche ich mir Themenenabende und verschiedene Speisenangebote wie Sushi oder Ähnliches

• Gut
  • Immer sofort Bedienung am Platz oder am Pool, meistens freundlich

• Wir hatten den Transfer über den Reiseveranstalter und waren ohne Zwischenstopp in 20 Minuten am Hotel

• Sehr schlecht

Da Nebensaison, war nichts für Kinder geboten außer abends die Minidisco, sehr enttäuschend. Der Kids Club eher für kleine Kinder. Für den Preis wieder sehr enttäuscht

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

**Sehr geehrter Gast,** vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie insbesondere unseren Service, die gepflegte Anlage sowie Ihr Zimmer als so angenehm in Erinnerung behalten haben. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und hoffen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut bei uns begrüßen zu dürfen. **Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels, Metin**