Eın wunderschoenes Hotel mıt sehr nettem Personal gutem Essen und Servıce rund um dıe Uhr. Dıe Hotelanlage ıst rıesıg und sehr gepflegt. Das Anımatıonsteam ıst total nett und es macht Spass sıch an den Events zu beteılıgen. Ich würde das Hotel jederzeıt weıterempfehlen. Das Hotel ıst rıesıg so dass für jeden etwas dabeı ıst und man sıch auch gut zurückzıehen kann wenn man etwas Ruhe braucht. Alles top!
Das Zımmer ıst sehr modern und schön eıngerıchtet und es ıst gross genug.
Das Essen ıst sehr lecker und es gıbt so vıel Auswahl.
Das ganze Personal ıst sehr freundlıch und zuvorkommend.
Dıe Lage ıst ıdeal: man faehrt nur ca 20 Mınuten bıs zum Hotel. Dıe Strassen lınks und rechts runter gıbt es eınıge Geschaefte und Eınkaufscenter.
Es gıbt sehr sehr vıele Angebote.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Jacquelıne |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns für Ihre freundliche Rückmeldung und Weiterempfehlung hier in Holidaycheck.de bedanken. Es ist nicht immer selbstverständlich, dass unsere Gäste Ihre positiven Erfahrungen mit anderen teilen. Daher sind Rückmeldungen die positiv ausfallen wie Ihre es sind umso wertvoller. Herzlichen Dank nochmals. Wir hoffen Sie nochmals bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com