Christine (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1 Woche • Winter
Ein erholsames Erlebnis im 2. Zuhause

Freundlichkeit und Sauberkeit wird hier gross geschrieben. Jeder neue Besuch, Überrascht wie schön es hier ist. Essen Auswahl lässt keine Wünsche offen.

• Doppelbett, Einzelbett. Sehr erholsamer Schlaf.

• Sehr grosse Auswahl, an versch. Fleisch, Gemüse, Salate, Beilagen und Dessert.

• Kritik wird sofort umgewandelt, insofern dies möglich. Jeder Wunsch wird versucht zuerfüllen.

• Ca. 20 Minuten

• Sport

Alles sehr sauber, wird regelmässig kontrolliert. Im Winter ist der Pool schön warm und im Sommer ist die Auswahl vom Pool gigantisch. Der Strand ist sehr sauber und die Stegbar am Abend wunderschön. Entertainer immer gut drauf und verbreiten gute Stimmung und motivieren.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Dezember 2024
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Christine

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr wenn wir unseren Stammgästen jedes mal auf's neue einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen, dass wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels

Offizielle Hotel Homepage