Obwohl ich für den hohen Preis einen souveräneren Auftritt in Sachen housekeeping erwartet hätte, kann ich das Hotel gerne und ruhigen Gewissens, vor allem für Familien, weiter empfehlen. Die Mitarbeiter des Hotels, sowohl in den Restaurants, als auch an der Rezeption waren hilfsbereit. Besonders gut hat mir auch die Mühe und Auslegung des Hotels für die Zufriedenheit auch der kleinsten Gäste gefallen. Selbst meine knapp sechs Monate junge Tochter hatte großen Spaß an den Animationen für Kinder. Nachdem ich im Juni 17 die Reise gebucht habe, haben sich die negativen Kommentare hier leider gehäuft und ich muss zugeben, dass ich mit einer gewissen Skepsis angereist bin. Jedoch habe ich schnell gemerkt, dass meine Bedenken unbegründet waren. Wie erwähnt kann ich das Hotel gerne, vor allem für Familien, welche sich die Zufriedenheit ihrer Kinder auch etwas kosten lassen können, weiter empfehlen.
Bis auf das housekeeping war das Zimmer top.
Die Essensauswahl war groß uns das Essen geschmacklich eher gut. Die Themenabende kann man sich jedoch schenken, da nichts wirklich anderes dabei ist als an "normalen" abenden auch.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Ibrahim |
Sehr geehrter Gast; Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und für die Wahl von Delphin Familie.Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotels verbracht haben. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delpinhotel.com