Marc (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel, dass kaum Wünsche übrig lässt.

Gut

5-Sterne Ressort für die ganze Familie, was sehr hohen Ansprüchen genügt. Bestimmt ist nicht alles perfekt, jedoch wird alles dafür getan um den Gästen ein bestmögliches Urlaubsgefühl zu bescheren.

• Familienzimmer mit 2 separaten Schlafzimmern, 2 separate TV und Minibars. Anspruchsvoller Sanitärbereich und Matrazen, die einen guten Schlaf ermöglichen.

• Vielfältige Auswahl an nationalen und internationalen Speisen in den Hauptrestaurants sowie diverse Snacks im Aussenbereich in sehr guter Qualität.

• In sämtlichen Bereichen ein sehr zuvorkommender, immer freundlicher Service.

• Gut
  • Kurze Anreise (ca. 15 Minuten) zum Hotel

Highlight ist der Fitnessbereich, der durch eine große Auswahl an modernen Geräten in toller Atmosphäre beeindruckt. SPA-Bereich ist ebenfalls sehr gut. Daneben u.a. Rasenfussballplatz in Turniergrösse und Tennisplätze allesamt mit Flutlicht. Weiterer Höhepunkt ist der Aquapark mit seinen 9 Rutschen und der Lazee-River zum Chill-Out

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025