Larena (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Ein Hotel mit einem exzellenten Service

Wir haben 2 Wochen über Weihnachten und Silvester hier verbracht und konnten in dieser Zeit sehr gut abschalten und die Angebote des Hotels nutzen. Insbesondere vor Weihnachten ist das Hotel ruhig und erholsam und man kann die Freizeitangebote in vollen Zügen genießen ohne das zu viele Gäste im Hotel sind.

• Die Zimmer sind angenehm groß und sind gut ausgestattet. Zwar war es im Dezember mit 11-16 Grad etwas kälter, aber die Heizung in den Zimmern sind dafür ausreichend.

• Das Main Restaurant kann definitiv mit seiner Auswahl überzeugen. Wenn man mehr Qualität und ausgefallenere Speisen sucht, ist man in den A la Card Restaurants richtig. Unser Highlight war definitiv, der Roomservice nachts. Wer möchte mal nicht um 2 Uhr nachts Hamburger und Pizza bestellen oder morgens um 4:30 Uhr noch ein Omelette.

• Das ist definitiv das Beste am ganzen Hotel, der Service. Wir waren am Anfang skeptisch, wie gut der Service sein kann, aufgrund der Größe des Hotels, aber wurden innerhalb der ersten Tage davon belehrt, die großartig der Service ist. Das Spezielle ist, dass sich die Mitarbeiter Zeit für die Gäste nehmen, sei es beim Check-in, im Restaurant oder auch bei Guest Relation. Überall wurden wärmsten Empfangen und bestens versorgt. Insbesondere haben uns die folgenden Services und Mitarbeiter fasziniert: - Ayhan S. von Guest Relations, der uns bei jeder Frage und Bitte behilflich war. Falls Sie Fragen oder Wünsche haben, sollten Sie sich unbedingt an ihn wenden. - Orhan E. und Kemal K. vom Mexikanischen A la Card Restaurant. Die uns bestens versorgt haben und uns sogar mit einem speziell gedeckten Tisch überrascht haben. Dies erhält man nicht einmal in den besten Hotels als Überraschung in der Welt. Das mexikanische Restaurant können wir jedem nur ans Herz legen. - Ali Y. vom Main Restaurants, der uns jeden Wünsch abgelesen hat und uns für die Delphine Kette fasziniert hat. Wir kommen definitiv wieder :). - Das Check in und Rezeptionsteam, das mir nicht nur geholfen hat meinen Partner zu überraschen sondern auch bei jegliche Fragen helfen konnte.

• Die Lage ist sehr praktisch, da innerhalb von 30 min die Stadt Antalya bequem mit dem Taxi oder auch einem täglichen Shuttlebus erreicht werden kann. Außerhalb des Hotels befinden sich Shops, die zum einkaufen und flanieren einladen. Der Strand konnte innerhalb von wenigen Metern durch den Hoteleigenen Garten erreicht werden. Der Weg wird mit mehreren Bars geschmückt.

• Gut

Das Freizeitangebot ist umfangreich, jedoch im Winter aufgrund der Temperatur beschränkt. So kann es vorkommen, dass bei sehr regnerischen Tagen, die indoor Freizeitangebote sehr überlaufen sind und es sehr sehr eng wird im Hotel.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2021
    Vorname:Larena

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotels verbracht haben. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels

Offizielle Hotel Homepage