Claudia

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt jeden Tag frischgepressten Orangensaft. Sogar Schwarzbrot mit Körnern. Für die süße Variante Crêpes, Waffeln und Pancakes. Eigentlich alles was das Herz begehrt.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Rezeption

Es wurden alle Wünsche so gut es geht erfüllt. Nana ist das Herzstück der Rezeption. Sie ist überaus freundlich und hilfsbereit. Wenn ich von ihr bedient wurde fühlte ich mich wirklich als VIP-Gast. Sie ist einfach klasse

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• warm

Es gibt extra einen beheizten Pool. Für die Wintermonate. Sehr zu empfehlen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Es ist kein schöner Sandstrand aber über den Steg auf dem auch eine Tolle Bar ist, lässt es sich gut ins Wasser gehen. Auch Liegen zum Sonnen sind auf dem Steg vorhanden. Sehr schön ist es dort

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Eher schlecht

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam

Es gibt tolle Massageangebote zu annehmbaren Preisen.

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Das Fitnesscenter ist super groß. Geräte sind auf dem neusten Stand und es ist alles sauber und gepflegt. Da bekommt man Lust jeden Tag auch mal Sport zu treiben

Sport

Beliebte Sportarten