Das Hotel an sich ist sehr Riesig. Man hat ganz viele verschiedene Aktivitäten und das für jedes alter. Ganz viele Verschiedene Pools von warm bis kalt. Für Familien sehr zu empfehlen. Es gibt ganz viele Aktivitäten für Kinder. Sehr einfallsreiches Abendprogramm. Hunger kriegen wird man dort nie, da es den ganzen tag was zu essen angeboten wird an verschiedenen beriechen der Anlage. Wie für Fastfood Liebhaber so auch für die eher veganer ist alles enthalten und wird den ganzen Tag draußen angeboten. Wer Sportlich unterwegs sein möchte gibt es ein riesiges Fitnesscenter, ganze 6 Tennisplätze und ein Fußballfeld. Wer gerne morgens laufen geht, um das ganze Hotel geht ein Laufweg was schön von Palmen und Blumen umgeben ist. Im ganzen sind wir sehr zufrieden mit dem Hotel. waren dieses Jahr schon zum zweiten mal dort.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Sulamita |