Asime (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Ein sehr schönes Hotel. Wir werden wieder kommen.

Der Aufenthalt war exzellent. Der Spa Bereich ist ein perfekter Ort zum Entspannen und die Hygienebedingungen waren außerordentlich gut. Der Hoteldirektor Mehmet Y. war uns sehr behilflich und gastfreundlich. Die Gästebetreuerin Ceyda G. hat uns durch das Hotel begleitet und sich gut um uns gekümmert, sodass wir ein perfekten Aufenthalt hatten. Ein sehr schönes Hotel!

• Die Zimmer waren sehr sauber und hygienefreundlich. Jeden Tag werden die Zimmer geputzt.

• Essen gab es zu jeder Tageszeit, sodass man ausreichend versorgt war. Das Essen war zu dem sehr lecker.

• Im Service wurde sich rundum die Uhr um uns gekümmert. Die Gastbetreuerin Ceyda G. hat uns immer wieder weitergeholfen.

• Das Hotel liegt sehr nah am Strand, sodass man im Pool sowie im Meer schwimmen kann. Zudem gibt es am Strand des Hotels weitere Attraktionen, wie Jetski fahren, was den Aufenthalt umso spaßiger macht.

Es gab viele Attraktionen im Hotel, sodass einem nie langweilig wird. Für Kinder eignet sich das auch sehr gut.

Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Asime

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche positive Bewertung und die damit verbundene Zeit. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotels verbracht haben. Unser vorrangiges Ziel ist die Zufreidenheit und das Wohl unserer Gäste in unseren Hotels. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage