Karl (71+)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Ein super Hotel

Wir waren positiv überrascht. Das Hotel ist sehr schön und das Personal sehr freundlich. Unsere Tochter war von den 12 Rutschen begeistert. In diesem Hotel hat man versucht, alle Wünsche zu erfüllen es es ist dem Betreiber zum größten Teil gelungen. SPA Center können wir auch weiter empfehlen. Wir sind sehr zufrieden mit unserem Urlaub geblieben und kommen mit Sicherheit wieder.

Wir haben das Familienzimmer im Block D gehabt. Das war groß genug und gut ausgestattet.

Sehr freundliches Personal. Wir sind sehr zufrieden.

Das hotel liegt ca. 35 km vom Zentrum von Antalya entfernt. Mit dem Taxi kann man für 50¤ hin und zurück (plus. ca. 4-5 Stunden Wartezeit) nach Antalya fahren. In der näheren Umgebung vom Hotel gibt es mehrere Shopping Möglichkeiten.

Kinder:1
Dauer:1 Woche im Oktober 2018
Vorname:Karl
Alter:71+

Sehr geehrter Gast, besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen. Senden Ihnen im Namen des ganzen Delphin Teams herzliche Grüße, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage