Klaus (66-70)
Alleinreisend • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein super sehr empfehlenswerte Hotel

Ein super Hotel mit tollem Ambiente und Strand und einem beheizten Aussenpool. Der Service und die üppigen Buffets sind ebenfalls fantastisch.

• Super modernes Zimmer mit sehr bequemen Betten und Regendusche im Bad. Fernseher mit 152 Programmen. Minibar wird jeden Tag üppig aufgefüllt!!

• Die üppigen Buffets sind fantastisch. Man kann rund um die Uhr essen und trinken!!

• Sehr aufmerksame Mitarbeiter überall. Getränkeservice an den Pools und am tollen Sandstrand.

• 20 min Fahrt vom Flughafen. Shopping Center in der Nähe

Beheizter Aussenpool und gigantische Rutschenanlagen für Kinder und Erwachsene. Abends tolle Tanzshows und täglich Lifemusik. Sonst alle Sportangebote wie Tennis, Tischtennis, Darts (es gab eine neue Scheibe!) und Luftgewehrschießen

Mehr Bilder(17)
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Klaus

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Eylem CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage