Dana (61-65)
Verreist als Paar • April 2025
Ein tolles Hotel für einen besonderen Anlass

Immer wieder gerne , super Geburtstag. Wir waren schon zum 18 mal in delphin Kette , Das Hotel überzeugt uns immer wieder durch eine schöne Atmosphäre. Diesmal haben wir Ende Ramadan erlebt und zuckerfest es waren verschiedene Nationalitäten war sehr schön . Wir möchten uns besonders bedanken bei Natalya A. Von Gästebetreuung sie hat für uns alles organisiert und super professionell gemacht Tisch bei Alacarte Restaurant. Für und Delphin ne Grand ist wie zweite zu Hause ich möchte mich noch Bei Riffat von Rezeption bedanken Und bei Mohammet Özleyen welche hat mit uns gesprochen und viel Zeit verbracht.

Mehr Bilder(13)
Vorname:Dana