J + M (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 3-5 Tage • Strand
Ein Traumurlaub!!! Wir kommen wieder!

Gut

Einfach ein Traum!!! Wir kommen auf jeden Fall wieder. Man fühlt sich sofort wohl. Sehr gepflegtes luxuriöses Hotel für jung und alt.

• Modern, groß und gepflegt

• Das größte Buffet, das ich je gesehen habe. Auch zwischen den Buffetzeiten kann man rund um die Uhr etwas zu essen bekommen. Im Aussenbereich wird auch nachmittags etwas zu essen angeboten. Alle Getränke sind frei. Auch alkoholische Cocktails usw.

• Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Auch viele von den Kellnern und an der Rezeption sprechen deutsch

• Es dauert ca. 20 Minuten zum Flughafen

Für Jung und Alt wird alles geboten was das Herz begehrt. Aktivität, Wellness, Kinderbetreuung, Außenpools, ein Innenpool, Sauna usw.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(9)
    Kinder:2
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2023
    Vorname:J + M

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels habibe

Offizielle Hotel Homepage