Ein Hotel wo keine Wünsche übrig bleiben, sowohl für grosse als auch für kleine Gäste. Ein Hotel, wo der Gast noch ein König ist. Eine sehr gepflegte Anlage, wo die Mitarbeiter permanent für Ordnung und Sauberkeit sorgt
Wir waren zu 3, 2 EW und 1 Kind. Die Zimmergrösse und die Reinigung war für uns sehr gut. Die Zimmerreinigungskraft war auch eine sehr liebe und nette Dame.
Ein sehr hochwertiges Essen, wo keine wünsche übrig bleiben. Die Leute, die negativ über das Essen berichten, kann ich nur sagen, das es nicht die Relität entspricht.
Der Service war einfach nur Spitze, hervorheben möchten wir im Main Restaurant Hr. Fatih und Hr. MuhammedAli. Dankw nochmal für den erst klassigen Service.
Lage perfwkt, vom Flughafen ca 20 min bis zum Hotel. Durch den Shuttelservice vom Hotel eine perfekte Verbindung ins Zentrum Antalya.
Ein sehr tolles Fitnessstudio mit tollen Geräten. Und für die kleinen gibts den Mini Club, wo sich die Mitarbeiter um die kleinen Gäste ganz lieb kümmern. Den beheizten Aquapark möchtwn wir natürlich auch hervorheben, einfach Top!
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | Emine |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels Aslı