Ein schönes, kinderfreundliches Hotel mit einer großen Anlage, wo für jeden etwas dabei ist. Wir waren zwischen Ende März und Anfang April dort für zehn Tage. In dieser Zeit haben wir durch das schöne Wetter, die gesamte Anlage in all ihrer Vielfalt nutzen können. Wer sportlich aktiv sein möchte, hat hier die Möglichkeit, wäre relaxen will ebenso. Kinder sind hier herzlich willkommen. Wir waren mit neun Personen nun schon zum zweiten Mal dort, und es hat uns wieder wirklich sehr gefallen, die Kinder wissen genau wo sie hin müssen und wenn sie glücklich sind, können die Eltern auch richtig entspannen.
Die Zimmer sind sehr stillvoll aber dennoch gemütlich und zum wohlfühlen eingerichtet.
Hier wird jeder satt und das zu jeder Tageszeit. Im Hauptrestaurant ist es immer sehr schön angerichtet.
Alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Ca.20 Minuten vom Flughafen entfernt
Es wird sehr viel angeboten, ob Fitness, Wellness oder Kinderanimation. Wir haben aber unser eigenes Ding auf der Anlage durchgezogen, aber dennoch ist für viele etwas dabei.
Kinder: | Mehr als 4 |
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Britta |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns im Namen des Delphin Teams recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche Positive Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Wir würden uns auf ein Wiedersehen in den Delphin Hotels sehr freuen. Herzliche Grüße aus Antalya CRM of Delphin Hotels