Nina (26-30)
Verreist als Paar • November 2023 • 1 Woche • Strand
Ein wirklicher all inklusive Luxusurlaub

Das Hotel ist einfach klasse. Vom Check in, wo wir die Zimmer nach dem Nachflug, schon um 9:00 Uhr beziehen konnten, bis hin zur Guest Relation, die all unsere Wünsche erfüllten war dies ein echter Luxus Urlaub. Das Essen ist wirklich lecker und an jeder Ecke gibt es etwas anderes, überall sind Möglichkeiten der Beschäftigung wie Tischtennis, Strandspiele, Pubs mit Getränken, ein Kino…. Und das alles umsonst… Die Anlage ähnelt einem Freizeitpark von der Größe her und uns hat nichts gefehlt. Mega toll. Nächstes Jahr wieder. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Das Zimmer war sehr sauber.

• Sehr sauber und groß Kühlschrank, Couch, Fernseher, Klimaanlage

• Überall essen, viel essen und leckeres Essen

• Sehr aufmerksam, immer im Kontakt , freundlich

• 15 Minuten vom Flughafen zum Hotel Das Land of legend Einkaufszentrum war toll

Tischtennis. Strandspiele, Kino, Rutschenpark….

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im November 2023