Victoria (41-45)
Verreist als Familie • April 2024 • 2 Wochen • Strand
Ein wunderschöner Urlaub mit Weiterempfehlung

Gut

Ein schönes, kinderfreundliches Hotel mit einer großen Anlage! Wir hatten unseren Urlaub Ende März und Anfang April für zehn Tage dort verbracht. Insgesamt waren wir mit 8 Personen (davon 3 Kinder) und hatten richtig Glück mit dem wunderschönen Wetter, sodass wir die gesamte Anlage vollständig nutzen konnten. Der schöne Steg war ebenfalls schon geöffnet, genauso wie die Pier-Bar. Leider hatte der Lunapark in den Abendstunden nicht geöffnet, obwohl dies ab 01. April angekündigt und uns immer wieder zugesagt wurde. Erst an unserem letzten Tag (05.04.) öffnete der Freizeitpark - was für die Kids eine große Enttäuschung war. Das Hotel war zu unserem Zeitpunkt komplett ausgebucht - überwiegend deutschsprachige Gäste. Die Anlage ist sehr weitläufig mit vielen Snack-Angeboten, Bars und einem großen beheizten Pool (ca. 32 Grad). Wir sind überzeugt und kommen sehr gerne wieder!

• Gut
  • Schön modern, allerdings auch an einigen Stellen bereits etwas abgenutzt. Ein großes Lob möchten wir an Yurdagül K. aussprechen, die die tägliche Reinigung unseres Zimmers stets gut und fleißig erledigte. 👍🏼

• Das Essen ist sehr vielfältig. Für jeden Geschmack war was dabei.

• Gut
  • Größtenteils in Ordnung. An einigen Bereichen merkt man, dass das Personal ziemlich überlastet und unterbesetzt war. Zusätzlich gibt es mehrfach die Guest Relation, bei der man ebenfalls Fragen stellen kann. An dieser Stelle möchten wir uns ganz herzlich bei der Gästebetreuerin Natalia A. 👏🏼bedanken, die sehr sehr freundlich und entgegenkommend ist und uns bei unserem Anliegen schnell helfen konnte. Hier merke man, dass sie ihren Job mit Leib und Seele erledigt und sich für das Wohlergehen der Gäste wirklich einsetzt!!! An der Rezeption wurden wir ebenfalls stets nett und hilfsbereit empfangen. Eine Mitarbeiterin mit dem Namen Nana👍🏼 ist uns besonders mit ihrer herzlichen, zuvorkommenden und liebenswerten Art aufgefallen!

• Nahe am Flughafen und zur Stadt Antalya.

• Gut

Aquapark, große Pools und ein schöner Strand. Für Kinder wird Miniclub (von unseren Kindern nicht genutzt) und Minidisco angeboten. Schade, dass der Lunapark in den Abendstunden nicht geöffnet war (erst ab 05.04.24).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:3