Stephan (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1 Woche • Sonstige
Eine geile Woche, jederzeit wieder

Wir waren schon in anderen Delphin Hotels, dieses war das beste. Essen und Service waren sehr gut und wir haben uns sehr wohl gefühlt, wir können das Delphin Be Grand nur weiter empfehlen und kommen gerne wieder :-)

• Die Zimmer sind sehr schön und groß genug für 2 Personen wir hatten seitlichen Meerblick und waren sehr zufrieden. Die Minister wurde jeden Tag neu aufgefüllt und war inklusive.

• Das Essen war super lecker und für jeden was dabei, auch draußen in der Anlage gab es verschiedene Stationen, an denen es Essen und Getränke gab.

• Der Service war super und freundlich Probleme wurden sehr schnell behoben.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotels war mit etwa 20 Minuten angenehm kurz. In der Nähe eind ein paar Geschäfte.

Die Freiheitsstatue sinkt sehr gut, für jedes Alter ist was dabei :Lunapark (das war schon fast wie eine Kirmes), großer Fitnessraum, Spielhalle mit Automaten, Bowlingbahn, Billard und Spielekonsolen.

Mehr Bilder(20)
    Dauer:1 Woche im Dezember 2024
    Vorname:Stephan

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr wenn wir unseren Stammgästen jedes mal auf's neue einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen, dass wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels

Offizielle Hotel Homepage