Thomas (31-35)
Verreist als Paar • April 2012 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine gelungene Woche mit Prädikat "gerne wieder" !

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist ne Empfehlung, ganz klar aber an einigen kleinen Dingen worauf der typisch deutsche Urlauber doch Wert legt sollte das Hotel dann doch Federn lassen. Wir sind angereist über Ostern, um eine Woche in der Sonne zuverbringen um uns zu erholen, also Strand, futtern und ein wenig was erleben. Das Hotel muss auch ein Kongress, oder Eventhotel sein da eine Veranstaltung die nächste ablöst. Meist wurde dazu die komplette untere Etage genutzt, das führte natürlich dazu das man sogar bis zu 10 Minuten am Lift stand bis sich die Türen öffneten. Unser Zimmer (1457) im Bereich C zur Meerseite war völlig ausreichend, es war alles vorhanden was einem so einfiel, täglich wurde die Minibar aufgefüllt (noch vor der Zimmerreinigung) die zum "All In" gehörte. Im Hotel ist W-Lan nur in der Lobby frei verfügbar (ca. 1Mbit/s aber mit gefühlten 500 Teilnehmern) auf dem Zimmer war das Internet kostenpflichtig (5Mbit/s für 1Woche 40€) ich hab es gelassen denn es sollte ja Urlaub sein :-D Als absoluten Tip kann ich nur jedem empfehlen sich einen kleinen USB Stick mit max 2Gb einzupacken, den voher mit Musik füllen und schon hat man im Zimmer über das eingebaute "Hifi Center" ein wenig Unterhaltung. Warum schreib ich das ? Der Radio Empfang taugt überhaupt nichts ! ! ! Die tägliche Schlacht am Buffet kann man nur entgegenwirken wenn Essenzeiten flexibel gelegt werden, wir sind statt 19:00 Uhr zum Abendessen schon um 18:40 Uhr gegangen, entgegen der allgemeinen Öffnungszeiten, aber siehe da alles ruhig, freie Tischwahl, netter Getränkeservice :-D ! Der Pool war echt krausig, überall waren die Unterwasserleuchten ausgebaut und an deren Stelle hingen natürlich die Leitungen im Wasser ! Meine Gedanken dazu "sollte ein türkischer Elektriker nur mal kurz die falsche Sicherung......." ! Auch die Poolpflege, der Pool ist so riesig das die Reinigung sehr mangelhaft war, überall waren die Fugen verschimmelt. Ich weiß nicht ob es an dem Vorsaisonzeitraum geschuldet ist oder ob diese Mängel noch abgestellt werden. Alles in allem eine gelungene Woche mit Prädikat "gerne wieder" ! 15 Minuten zum Flughafen sind top ! Flugbewegung am Pool haben mich nicht weiter gestört.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung