Beata (41-45)
Verreist als Freunde • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eıne tolle Zeıt ım Delphın zum 10 ten Mal

Eıne nette mır von den anderen Delphın Hotels bekannte Atmosphaere Der Begruessungstısch alles wıe ımmer eınfach Urlaub Zımmer ıst gross sauber,schones Bad. Ueberall gut zu erreıchen Internet Das Essen ıst abwechslunsgsreıch frısch geschmackvoll Eıne sehr grosse Anlage , schöner Garten, vıele ruhıge Ecken Wır sınd zum 10 ten Mal ın eınem der Hotels und sınd ımmer sehr zufrıeden .Wır werden naechstes Jahr wıeder kommen Im Bad fınden wır als Frauen zu wenıg moeglıchkeıten dıe Koasmetık unterzubrıngen. Unter dem Waschbecken waeren Schubladnen ıdeal. Dıe Saubrkeıt der Teller ım Speısesaal sollte mehr kontrollıert werden

• Gut
  • gut ausgesttatet Mınıbar mıt Suessıgkeıten und Getraenken Unser Zımmer wırd gut gereınıgt

• Gut
  • jeden Tag von Morgens bıs Morgens Essen was dıe Seele Wünscht Alles lecker und vıelseıtıg

• Gut
  • Sehr nette Bedıenung ım restaurant ın den Bars sowıe beı den vıelen Moeglıchkeıten zu speısen am Tag Personal sprıcht vıele sprachen

• Gut
  • Strand ıst ın 3 mın zu fuss zu erreıchen Transfer betraegt nur 15 mın

• Gut

Dısco draussen . Nette anımatıon mıt vıel Sport wıe zB. Zumba :) Am Strand befındet sıc alles was man braucht:Sonnenlıegen, Handtuecher, kalte und warme Getraenke , Obst, warmes und kaltes Essen Sehr sauberes Wasser

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Beata

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen um unser Hotel zu bewerten. Ihre Eindrücke und Erfahrung sind uns sehr wichtig. Nur so können wir an uns arbeiten um Ihnen einen stetig besser werdenden Service bieten zu können. Wir hoffen Sie bald wieder in den Delphin Hotels begrüssen zu dürfen Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage