Petra (46-50)
Verreist als Familie • April 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Eine Traum Hotelkette die wir empfehlen können

Gut

Die Delphin Hotels haben alle ihren super Standard den wenn man einmal da war nie wieder missen möchte. Wir sind Stammgäste und kommen seid 14 Jahren in verschiedenen Hotels und sind immer zufrieden. Unser Hotel ist seid Jahren das Be Grand Resort und möchten es nicht mehr missen. Ganz besonders möchten wir hervorheben ist unsere Liebe Ceyda von der Gästebetreuung für jeden ein offenes Ohr und hilft immer, genauso Erol Chef vom Restaurant ohne ihm geht nichts wir lieben ihn und Rifat von der Rezeption der uns gleich herzlich in Empfang nimmt echt super dieser Mann es gibt noch so viele die ihren Job super mache nur zum empfehlen .

• Wir hatten diesmal 2 Zimmer da unser Sohn ein Einzelzimmer wollte und sind total zufrieden. Früher hatten wir Familienzimmer sind auch total super. Also wir hatten bis jetzt nichts zum aussetzen.

• Große Auswahl am Buffet findet eigentlich jeder etwas. Alakart Restaurant sind nur zum empfehlen.

• Der Service ist super man muss vielleicht manchmal warten aber muss auch überlegen das echt viel los ist und man ja im Urlaub ist. Man sollte vielleicht auch nicht vergessen das jeder einen Mund hat zum reden und sich nicht immer gleich beschweren muss wir sind alle Menschen auch im Urlaub. Beschwerden und auch andere Anliegen werden von unserer lieben Ceyda immer mit einem offen Ohr entgegengenommen.

• Das Hotel ist nicht weit vom Flughafen entfernt und es gibt viele Einkaufs Möglichkeiten. Das Hotel hat einen eigenen Strand ein Traum

Man kann Tennis spielen, Tischtennis, Fußball, sie bieten immer was an . Bestimmt wird man was finden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Petra

Sehr geehrter Gast, ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels Esra crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage