Efe Holger Dibekci (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Eine Unvergessliche Reise

Das Hotel ist im gründen und ganzem Empfehlungswert, Sie bieten eine super vielfältige saubere Küche und eine Hammer Anlage, unkompliziert und simple gehalten. Wir sind hier für eine Woche gewesen und wünschten uns das wir noch länger hier wären. Ein super Hotel👍🏼

• Das Zimmer war immer sauber und das ist für mich das wichtigste, wir hatten 4 Betten mit jeweils 2 Zimmern+Bad jeden Morgen frische Getränke und frisches Zimmer

• Die Atmosphäre war WOW, soviele verscheiden Kulturen treffen aufeinander, besonders toll fand ich das Abendessen, es gabs von jedem etwas.

• Der Service war sehr gut sehr fiffig und sehr schnell

• Die Fahrt zum Hotel betroff um die 15 min also sehr nah, im Vergleich zu anderen, ich hatte auch schon Hotels in denen ich 1 Stunde fahren müsste. Eine super Aussicht war jedoch bei der Fahrt trotzdem da 😆

Es hab’s aufjedenfall genug Freizeitangebote, soviele das man in 1 Woche nicht austesten kann, Fitnessstudio, Tennis,Fußball bis hin zu Jetski.

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024