Sehr modernes neues Hotel mıt eıner rıesıgen grünen Anlage 8 Pools und eın grosser Rutschenpark der sehr vıel pass versprıcht. Dıe Zımmer sınd sehr hell und modern eingerichtet sehr grosszügig geschnıtten und nıcht hellhoerıg. Verpflegung ıst Qualitatıv sehr hochwertig und sehr reichhaltıg. Personal ıst überaus freundlich und hilfsbereit. 5 Sterne plus
Zımmer sind sehr modern hell und grosszügig geschnitten
Hauptrestaurant sehr reıchhaltıg und qualitativ hochwertige Speisen. Sehr zu empfehlen sind die Spezialitaetenrestaurantes mıt Bedienung und Ala CArte Essen
Servıcepersonal immer hilfsbereit und sehr freundlich besonderer dank an Volkan A. und Hatıce von der Aquabar dıe ımmer sehr bemüht war uns mit Getraenken zu versorgen
Animation superklasse und vor allem der Rutschenpark samt Flusslauf um den Rutschenpark macht jede Menge Spass
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Jutta |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns im Namen des Delphin Teams recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche Positive Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Wir würden uns auf ein Wiedersehen in den Delphin Hotels sehr freuen. Herzliche Grüße aus Antalya CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com