Ein grosses Hotel, sehr gepflegt und absolut sauber. Beeindruckend ist am Abend die Beleuchtung des Hotels. Die Lage ist sehr gut und Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe.
Wir hatten eine Standartzimmer Large, was sehr gross und sauber war. Die Betten sind bequem, das Badezimmer hat eine Dusche und einen Waschtisch und ein WC.
Da immer noch die Coronamassnahmen greiffen, wurde alles am Buffet geschöpft, was den Vorteil hat, dass nicht jeder im Essen rumwühlt. Das Restaurant ist in mehrere Abteilungen aufgeteilt, so hat man mehr Ruhe hat beim Essen. Wer bei der grossen Auswahl der Speisen hier nicht das geeignete für sich zum Essen findet, ist selber schuld.
Der Service im ganzen Hotel war sehr zuvorkommend. Am Pool wurde mit Rollschuhen serviert und man hatte sein Getränk noch nicht leer wurde schon nach dem nächsten Wunsch gefragt.
Das Hotel liegt nur ca. 10 Km vom Flughafen Antalya weg, was etwa nur 10 Minuten mit dem Shuttel zu erreichen ist.
Da wir lieber am Pool liegen als uns an Freizeitangeboten zu beteiligen können wir dies nicht gross beurteilen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Rolf |
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com