Ebbi (31-35)
Verreist als Familie • März 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Eines der besten Hotels in Antalya

Super Hotel mit super Service. Herr Yusuf von der Kundenbetreuung hat sich sehr um uns gekümmert und hat immer für unser Wohlergehen gesorgt. Alle anderen Betreuer waren ebenfalls steht’s aufmerksam und haben uns jeden Wunsch sofort erfüllt. Vielen dank auch an das Animations-Team die immer für gute Unterhaltung gesorgt haben. Besonders auch Melih, Kenny , Murat und Gül!

• Restaurant & Bars
  • Das Essen war/ist ein Traum!

• Jede Beanstandung wird sofort bearbeitet. Man wird immer und überall sehr freundlich und sehr höflich bedient kein Wunsch bleibt unerfüllt

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Das Abendprogramm muss in der nebensaison noch einiges zulegen. Ich bin mir aber sicher das es in der Hauptsaison um einiges besser ist. Livemusik auf Türkisch wäre sehr wünschenswert.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im März 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ebbi

Sehr geehrter Gast, als Delphin Team bedanken wir uns recht herzlich für Ihre ausführliche und herzliche Bewertung. Solche positiven Bewertungen von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert und erfüllt uns sehr. Die namentliche Nennung unseres Personals wird sicher nochmal ein Motivationsschub sein, um noch besser zu werden. Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns jetzt schon. Herzliche Grüße aus Antalya CRM of Delphin Hotels (Eylem) crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage