Mehmet (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Einfach mega 😍

Wir wollten mit unserem 3 Jahre alten Sohn einen entspannten Urlaub machen. Schon ab Empfang in der Rezeption sehr herzliches Willkommen

• Wir haben ein großes Doppelzimmer mit Meerblick gebucht, das Zimmer ist wirklich groß und total ausreichend mit einem Kind. Auf unseren Wunsch wurde das Einzelbett mit dem Doppelbett verbunden, so entstand noch einmal eine riesige Schlafmöglichkeit für uns. Im Zimmer alles vorhanden, von Wattestäbchen bis zur Klimaanlage und TV mit Sky Sport.

• Es gibt wirklich jede Menge Auswahl und jeden Tag ein anderes Motto. Da die Anlage und das Main Restaurant sehr groß ist, muss man sich erst einmal daran gewöhnen. Der erste Tag war dementsprechend etwas überfordernd.

• Gut

• Lage & Umgebung
          • Vom Flughafen Antalya zum Hotel waren wir ca. 25 Minuten mit dem Privattransfer unterwegs. Das Hotel befindet sich in super naher Strandlage, zu Fuß sehr schnell erreichbar.

Kinder:1
              Dauer:1 Woche im Oktober 2024