- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben einen angenehmen Urlaub mit Wellnessanwendungen im Rixos verbracht. Geschmack und Vielfalt von Desserts, Salaten und Speisen war gut und für jeden immer etwas dabei. Auch das Personal im Speisesaal war immer freundlich und aufmerksam und die Tische wurden immer schnell wieder neu eingedeckt. Leider waren die Hauptgerichte manchmal nicht mehr heiß, aber wir machen gerne wieder im Rixos Urlaub, vielleicht in einer anderen Jahreszeit, um auch die schöne Gartenanlage und Strand, sowie die Poolanlage zu nutzen.
- ZimmergrößeGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2013 |
Vorname: | Renate |
Sehr geehrte Frau Renate, es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme und erholsame Zeit bei uns verbracht haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung bei HolidayCheck zu schreiben. Die Eindrücke und Anregungen unserer Gaeste sind uns sehr wichtig. Gerne haben wir Ihre positiven Worte mit unseren Mitarbeitern geteilt. Das gesamte Team laesst Sie recht herzlich grüssen und würde sich sehr freuen Sie erneut begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und viel Gesundheit! Mit sonnigen Grüssen, Hotel Rixos Lares Management