Stefan (46-50)
Verreist als Familie • November 2022 • 1 Woche • Strand
Einmal Delphin, immer Delphin!

Gut

Einmal Delphin, immer Delphin. Das konnte man auch hier wieder sehen. Zimmer, Service, Gastro, Anlage... - alles toll mit nicht erwähnenswerten Ausnahmen. Toll. Was mir sofort aufgefallen ist, dass hier keine Liegen reserviert wurden. Trotz der Größe des Hotls und der Anzahl der Zimmer, findet man überall einen Platz oder eine Lieg, ohne lange zu suchen.

• Unser Zimmer war super groß. Gebucht als Single-Room mit Meerblick und Kind, entpuppte sich als normales Doppelzimmer oder sogar Familienzimmer. 2 riesige Doppelbett mit einer kurzen Trennwand dazwischen. Minibar (täglich aufgefüllt), Schreibtisch, Kofferablage, Wasserkocher mit Tee und löslichem Kaffee und ein Balkon mit Wäscheständer Tisch und Stühlen - alles da!

• Hierzu muss man nicht viel sagen wenn man 5-Sterne-Hotels in der Türkei kennt und vor allem die Delphins. Bombastisch, das riesige, täglich wechselnde Angebot an leckerem Essen und Getränken. Man schafft es nie, wirklich alles zu probieren, obwohl man es möchte, weil alles wahnsinnig lecker aussieht. Selbst im Großen Buffett-Restaurant, sa es an den Buffets und Cooking-Stations nie leer oder unaufgeräumt aus. Immer sauber, top präsentiert und volle Auswahl an Speisen. Wir haben das türkisch Ala Carte Restaurant besucht. Qualitativ können hier wenig Restaurants mithalten. Leckere Vorspeisen, noch leckere Hauptspeisen und das türkische Dessert ist Geschmackssache, weil natürlich immer wahnsinnig süß. Aber auch das toll. Also, nichts zu meckern - nur zum Staunen.

• Gut
  • Den Abzug des einen Sterns gibt es lediglich für die "langen" Wartezeiten an den Bars am Abend. Der Service an der Lobby-Bar war leicht überfordert, weil hier wahrscheinlich zu wenig Personal vorhanden war. Ansonsten waren alle Mitarbeiter (ohne Ausnahme) super freundlich und bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen. Hier ist der Gast noch König :-)

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

• Das Hotel liegt direkt am Lara Beach, nur 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Ringsherum gibt's jede Menge Restaurants, Bars und Shopping-Malls und zur anderen Seite gibt's Strand pur, den Lara Beach.

Die riesige Anlage mit 6 Pools (einer davon beheizt), Rutschentürmen für Groß und Klein und Rummel spricht für sich. Langweilig wird es hier nicht. Riesiger Rutschenturm für die "Größeren" mit 13 Rutschen und einem "Crazy River" und ein Kinder-Rutschen-Spielparadies für die Kleinen, die hier nicht frieren müssen, da auch dieser beheizt war. Nachmittags gings dann eine Runde auf den Rummel zum Riesenrad fahren, Wikingerschaukel schaukeln und Autoscooter fahren. Dazu gabs natürlich Popcorn und Zuckerwatte. Zwischen durch gab es dann noch diverse Aktivitäten, wie Luftgewehrschießen, Dart, Tischtennis, Tennis, Fussball uvm. Aber auch Ruhesuchende finden hier immer ein Plätzchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(9)