Die Anlage ist sehr gross und trotzdem überschaubar. Obwohl das Hotel gut besucht war, hatte man nie das Gefühl das es überfüllt ist. sehr Familienfreundlich.
Zimmer waren bei Ankunft sehr sauber. Housekeeping personal war sehr freundlich. Minibar ist gut ausgestattet, bei sonder wünschen wurde sich sofort darum bemüht.
Das Büffet war gut angerichtet und es war für jeden etwas dabei. Es könnte mehr Auswahl für reine Vegetarier geben.
Das Personal ist sehr freundlich und kommt den Wünschen sofort nach. Es gab auch Momente wo der Service überfordert war. Es wurde aber immer sofort etwas dagegen unternommen.
Das Hotel ist 15-20 min. vom Flughafen entfernt, was die Ankunft mit Kindern sehr einfach und entspannt macht. Zur Innenstadt dauert es ca. 10 min. länger.
Die Fitness-, Wellness- und Poolanlage sind sehr gut. schön wäre wenn die Fitnessanlage (Fitnessraum) und Wellnessanlage (Sauna) länger geöffnet wären. Ich persönlich finde 19.30 Uhr zu früh zum schliessen. Das Animationsteam ist sehr freundlich.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Ozan |