Huzur (31-35)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Sonstige
Enttäuschung pur

Schlecht

das Hotel selber ist sehr schön das Gelände ist gross das essen war nicht besonderes für ein 5* Hotel! Aber der Service geht garnicht ich weiss nicht wo ich anfangen oder aufhören müsste durch den Service verliert das Hotel die Kundschaft letztendlich ist es nicht billig und man hat seine Erwartungen! wir als Familie und Freunde werden ins das Be Grand definitiv nicht mehr hingehen

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Kinder:3
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Huzur

Sehr geehrter Gast; Leider hat unser Hotel nicht Ihren Vorstellungen entsprochen. Jedoch sind wir froh darüber dass, Sie auch einige positive Dinge nennen konnten und bedanken uns für Ihre Bewertung. Wir möchten Sie gerne bei einem naechsten Hotelbesuch auch von unserem Servis und unseren Speisen überzeugen. Wir sind uns sicher und sind sehr daran bemüht uns immer wieder zu verbessern um unseren Gaesten einen tollen und erholsamen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage