- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Selten haben wir in einem Hotel so viele Liegestühle am Strand, wie auch im Park und am Pool vorgefunden. Auch waren die Platzverhältnisse zwischen den Liegen gegenüber anderen Hotels, sehr grosszügig. Man hätte eigentlich nicht am frühen Morgen die Liegen reservieren müssen, aber in der zweiten Woche haben einige Gäste dies (vermutlich) aus lauter Gewohnheit gemacht. Das Zimmermädchen war sehr aufmerksam und hat uns nach der ersten Nacht unaufgefordert, andere Kissen gebracht. Sie hat bemerkt, dass wir nicht mit den verfügbaren Kissen geschlafen hatten, da diese für uns zu gross und fest waren. Das Essensangebot war täglich sehr frisch und bekömmlich. Auch in den à la Carte-Restaurants haben wir hervorragend gegessen. Schade war nur, dass sich die meisten Angestellten in englisch oder deutsch nicht sehr gut unterhalten konnten. (wir sprechen leider kein türkisch)
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Ruth |
Sehr geehrte Fr. Ruth, es ist uns eine grosse Freude erfahren zu dürfen das wir Ihren Urlaubswünschen entsprechen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus verbracht haben. Ihre Zufriedenheit gibt uns die Kraft und die Motivation noch besseres zu leisten . Auch möchten wir uns recht herzlich für Ihre Bewertung bedanken und hoffen sehr, Sie erneut willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Rixos Lares Management