Wunderschönes Hotel in direkter Strandlage . Die gesamte Anlage ist sauber und gepflegt. Weihnachtliche Deko wohin man schaut .
Wir hatten ein tolles 42 Quadratmeter BE Large Zimmer mit schönem Ausblick . Unser Zimmer Mädchen und auch die liebe Filiz haben sich wieder besonders Mühe gegeben . So tolle Bett Deko .
Traumhaft was gerade zu Weihnachten auf die Buffets gebracht wurde . Am 24. Dezember das Buffet am Nachmittag bei strahlendem Sonnenschein. Die gesamte Atmosphäre war einfach toll . Das Küchenpersonal sollte man Hoch leben lassen denn hier sind echte Künstler am Werk . Danke dem A La Carte Team Mustafa, Cahit , Gökhan , Kemal und den beiden Mädels .
Wie immer war der Service in unseren Augen genial. Danke Hakan Kivrak und dem gesamten Restaurant und Küchen Personal . Dem Manager Erol , Ramazan im Serenety und all denen die uns mit Herz und Hingabe bedient haben . Ezgi , Cem C , Fatih , Osman , Anil Kaya , Güngör und all den Anderen . Auch der gesamten Gästebetreuung wieder ein großes Lob . Jeder dort ist einzigartig und macht einen tollen Job .
15 Minuten von Antalya entfernt . Kein Fluglärm im Hotel . Herzliche Begrüßung durch ein tolles Rezeptions Team und die stets so gut gelaunten Bellboys. Unserem Taner Sözden gilt besonderer Dank ! Auch Ahmet C , Rifat , all die freundlichen Gesichter an der Rezeption. Derya Kayan . Ihr seid fast in jedem Urlaub die ersten denen wir begegnen . Und ab dem Moment ist es wieder wie nach Hause kommen .
Natürlich gibt es zur Weihnachtszeit nicht das Angebot wie es im Sommer ist . Der Kinderclub befindet sich im Erdgeschoss des Hotels . Der Rutschen Park für die Kleinen und ein halb überdachter Pool sind beheizt. Ramazan gilt unser besonderer Dank . Er und sein Team mit Sükriye, Faruk und all den Anderen geben ihr Bestes . Es waren in der Anlage mehrere Bars geöffnet . In der Lobby am Tag und abends . Einfach toll der Service . Emrah, Kadir , Recep , Ali als Barkeeper am Morgen l Eda Y . am Abend . Mustafa und seinen Kollegen! Mucise und Seher nicht zu vergessen . Dem PUP Team ebenfalls Danke für den guten Service . Jede der geöffneten Bars hat einen hervorragenden Service geboten . Ibrahim , Murat, Can A. Ihr alle seid toll . Natürlich war die Lobby abends sehr voll . Da sich alles nur innen ab spielt kein Wunder . Aber wir haben immer ein Plätzchen gefunden . Abschließend bedanken wir uns bei wirklich jedem Mitarbeiter . Ob im Hintergrund oder sichtbar . Nur die Gemeinsamkeit macht Euch zu dem was Ihr seid .
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2022 |
Vorname: | Ilona |
Sehr geehrter Gast, ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels Aslı