Das Hotel ist sehr groß und somit sind auch viele Gäste da. Dadurch bleibt es natürlich auch nicht aus, dass im Spreiseraum - der wirklich etwas zu groß ist - der Geräuschpegel sehr hoch ist. Besser wäre es vielleicht gewesen, Trennwände einzubauen ... aber dadurch wurde das Essen nicht schlechter. Wir können nicht verstehen, wie man bei dieser Auswahl etwas zu nörgeln hat. 3 Sorten Nudeln - 4 Sorten Kartoffeln - 2 Sorten Reis 2 - 3 Sorten Fleischgerichte - 2 - 3 Sorten Fischgerichte Gemüse - Gemüse - Gemüse... und ganz viel Süsses Und es war auch noch lecker! Die Zimmer sind in den Türmen (drei) sehr groß. Trotz Kinderbett hatten wir enorm viel Platz. Der Teppich ist in der Tat nicht mehr sauber aber ein Teppichwechsel in den Zimmern ist in Arbeit. Bei der Anzahl von Zimmern wird es aber wohl eine Weile dauern, bis alle neu verlegt sind. Es ist sowohl im Hotel - und somit auch die Zimmer - als auch draußen sehr sauber und gepflegt. Man kann jedes WC benutzen - auch ebenfalls sowohl drinnen als auch draußen. Der Pool ist wunderschön und riesengroß. Leider aber im November nicht mehr zu benutzen, da nicht beheizt. Am Strand wurde nur eine Kaffeemaschine inkl. heißem Wasser aufgestellt (und ein Wasserspender) aber das war auch ausreichend ... denn man konnte sich ja aus der Minibar, die jeden Tag neu befüllt wird (kostenlos) seine Getränke mitnehmen. Und wer etwas anders wollte ... der Weg durch die Grünanlage lohnt sich immer wieder! Das an den Wochenenden sehr viele türkische Gäste da waren (Fußballturnier und Kongreß) hat uns überhaupt nicht gestört. Im Gegenteil, somit hatte man ein wenig Kontakt zu den Landsleuten. Nachteil ist allerdings, dass die Aufenthaltsmöglichkeiten am Abend sehr begrenzt sind. Das Hotel ist eben auch auf Sommer ausgelegt. Aber Platz hat man immer irgendwo bekommen ... dann mußte man eben etwas weiter laufen um seine Getränke zu bekommen.
Sehr große Zimmer (Turmzimmer) die täglich sehr gut gereinigt wurden. Betten sehr gut. Selten so gut im Urlaub geschlafen. Minibar wurde täglich neu befüllt. Der Teppich war nicht sehr sauber aber auch kein Grund, dass Zimmer für schlecht zu befinden. Lärmbelästigung hatten wir keine. Lag aber bestimmt auch daran, dass wir im November dort waren und somit eh draußen nicht mehr viel los ist.
Das Essen war wirklich gut. Und die Auswahl war reichlich. Wie oben bereits erwähnt, ist es nicht zu verstehen, dass beim Essen gemeckert wird.
Beim Check-In alles sehr gut geklappt, Kinderbett wurde sofort gebracht, Zimmerreinigung sehr gut. Alle waren sehr bemüht und es gibt mehr gute als schlechte Serviceleute. Beim Essen - sowohl mittags al s auch abends sind die weiblichen Servicekräfte wesentlich besser gewesen - und freundlicher. Wir haben unsere Getränke immer, auch ohne großartiger Trinkgelder, prompt erhalten.
Transferzeit sensationelle 20 Minuten. Dadurch das im November nicht mehr so viele Flieger ankommen, hat man vom "Fluglärm" überhaupt nichts mitbekommen. Einkaufsmöglichkeiten sind im kleinen und großem Shopping"center" möglich. Ist natürlich etwas teuern als in Antalya aber handlen kann man grad abends sehr gut. Antalya selber war eine Enttäuschung ... zu eng, zu viele Autos und sehr schmutzig. Wir haben den Hotelbus für 5,00 Euro genutzt - schön bequem.
Der Strand war schon winterfest gemacht und nach dem Strum einige Tage vorher nicht komplett aufgeräumt. Viele Sträucher etc. lagen noch rum. Und als es wieder richtig warm wurde, mussten man sich erstmal lange um Liegen & Auflagen bemühen. Der Spabereich ist sehr schön gewesen und eine Massage nur zu empfehlen! Die Wassertemperatur im Hallenbad war gut aber die Lufttemperatur einfach zu kalt. Zum Glück konnten man noch schön im Meer baden.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im November 2006 |