Wir sind schon viele malen in rixos lares gewesen, nur dieses mal mit dem unterschied das es in der heisse sommermonat war. Aber mi den airco im Zimmer und im ganzen hotel war die temperatur im hotel sehr schoen. Normalerweise wuerden wir auch mal ein anderes hotel in der tuerkei waehrend aber das ganze personal und mit namen Herr kuru der general manager, David Pohl, der manager entertainment und seine liebe Frau kristina, Esra manager guesten betreuung, und Semiha D., die uns im restaurant bediente, wladimir esra,s mitarbeiter, danken wir ganz herzlich. Ich kann nicht allen mit namen nennen aber wir haben nur freundlichen und hilfsbereites personal begegnet. Es sollte fuer uns 2 stressfreie wochen werden bevor wir an ein gesundheitliches problem arbeiten wuerden und das ist sehr gut gelungen. Ohne fragen wurden unsere wuenschen erfuellt und wenn es mal etwas zu fragen gab, wurde dieses sofort beantwortet cq erledigt. Die einrichtung vom hotel war ganz erneuert seit wir in januar da waren und die ambiente und die Zimmer waren so moeglich, noch schoener. Das Essen war sehr, sehr gut und die getrainden auch. Minibar wurde sowie immer reichlich angefuellt, taeglich. Wenn wir gesundheitlich koennen werden wir schnellstens wieder zu hotel rixos lares fliegen und zum liebsten und nettesten personal. Herr kuru ist ein super general manager der, und das konnte mann beobachten, alles kontroliert und sieht auf seine taegliche, mehrfache rundgaengen durchs ganze hotel, garten und strand. David ist ein mann der tut fuer SEINE gesten wass er nur tun kann. Das hotel und unser Zimmer war super Sauber. Wir sind schon senioren und wir wuerden dann auch am liebsten in eine Saison wieder gehen die nicht so heiss ist. November bis einschliesslich februar kann ich empfehlen. Das preis/leistungsverhaeltniss von dieses hotel stikt von allen seiten.
Wir hatten ein wunderschoenes grosses Zimmer. Fernseh sender mehr als genug und die fussballweltmeisterschaft spielen waren entweder auch im kino oder ein conferenceroom mit sehr grossen schirm, oder draussen auf ein riesiges schirm zu sehen. Das ganze gebasede strahlt eine sehr schoene ambiente aus.
Wir haben uns nur 2 mal entschieden fuer die spezialrestaurants, die ausgezeichnet waren, weil das Essen im hauptrestaurant sehr gut war und sehr vielfaeltig.
Wir hatten keine beschwerden, sauberkeit sprachenkenntnissen von vielen des personals war sehr gut. Wuenschen brauchte mann nur zu aussern und Sie wurden erfuellt. Kleidung kam oft noch den gleichen tag vom hotel waescherei oder spaetestens den tag danach. Vorige malen haben wir ein paar mal den hotelarzt besuchen muessen, dieses mal nicht, aber es war noch der gleiche wie im januar. Freundlich und sehr gut. Den friseur kann ich nur empfehlen, ich lasse mich nur durch ihm die Haaren Schneider und faerben. Unser zimmermaedchen im block a, 6e etage danken wir auch herzlich, denn jeden 2. Tag hat Sie etwas fuer uns aufs Bett belegt, entweder ein schwan, ein hund, ein frosch oder blumen.
Rixos lares liegt an eine einkaufsboulevard und terrassen sind ein paar gehminuten entfernt. Der bus fuer 1 euro haelt auf 5 gehminuten vom hotel zu Antalya.
Dank an Dennis vom schwimmbad und fitnessroom, der immer mit eine selbstverstaendliche ruhe und liebenswuerdigkeit uns und mit name mein mann geholfen hat. Schwimmbad, liegen und strand waren sehr Sauber. An sehr heisses tagen brachte ein maedchen auf rollerskates, gefrorene kleine gestetuecher herum. Das war herrlich.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Corry & Ernst |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Frau Corry & sehr geehrter Hr. Ernst, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und den so motivierenden Kommentar. Wir freuen uns sehr Stammgaeste wie Sie überzeugen zu dürfen alleine mit unserer Gastfreundlichkeit die uns in die Wiege gelegt wird und einem Laecheln das mehr als tausend Worte sagt. Wir hoffen und wünschen Sie erenut willkommen heissen zu dürfen,um machbare Wünsche erfüllen zu können. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Rixos Lares Hotel Team