Sehr groß und sauber mit einer weitläufigen Poolanlage. Guter Lage, direkter Strandzugang und von der Hauptstraße soweit entfernt das man nichts vom Straßenlärm mit bekommt
Groß und modern eingerichtet. TV, Safe , Minibar und großer Balkon
Das Essen war abwechslungsreich und reichhaltig. Viele Bars, selbst im Winterbetrieb auch im Außenbereich vorhanden. Gut haben uns die vielen kleinen Essenbereiche und der extra Bereiche für Personen ab 16 Jahren gefallen. Dadurch war mehr Ruhe während des Essen. Die Spezialitätenrestaurants sind sehr zu empfehlen. Super Essen und Top Service. Super auch die Lobby Bar mit Ihrer riesigen Cocktailauswahl und schnellen Kellnern. Danke an alle die uns den Aufenthalt so angenehm gemacht haben.
Im ganzen Hotel ist das Personal bemüht alles sauber und ordentlich zu halten. Etwas störend sind die vielen Funkgeräte des Personals, jedoch konnten sie so super schnell auf verschiedene Dinge wie z.B. ein verschmutzten Boden, etwas fehlendes an der Bar oder im Restaurant dem jeweiligen Mitarbeiter mitteilen.
Direkte Strandlage und zum einkaufen ca. 300 m .Sehr ruhig.
Ein super Fitnessbereich und für den Winter einen beheizten Außenpool mit 32 Grad. 2 Tischtennisplatten, Darts, Luftgewehrschießen und ein kleines Animationsteam für den Winter. Es gab 6x die Woche Live Musik wobei live war bei dem Duo nicht viel und einige Shows im Ballroom und eine schöne Silvestergala.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Dietmar |
Sehr geehrter Gast, besten Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen und senden Ihnen im Namen des ganzen Delphin Teams Herzliche Grüße Eylem CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com