Fatma (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Etwas enttäuscht

Reise abgebrochen Wir sind als Familie das 2 mal angereist, nachdem uns das Hotel letztes Jahr so sehr gefallen hat. Bei der Ankunft ging alles superschnell und freundlich. Im Zimmer war die Toilettenspülung kaputt nach schneller Repararur funktionierte diese zwar jedoch ging sie 2-3 mal immer wieder kaputt, sodass wir eine ganze Nacht Land die Toilette nicht nutzen konnten, weil es um die Uhrzeit kein Techniker mehr im Hause war. Desweiteren haben meine Tochter und ich an einer Lebensmittelvergiftung gelitten, was für uns sehr schlimm ablief, meine Tochter hat wirklich 2 Tage lang sich nachts nur übergeben. Deshalb haben wir uns entschieden unseren Urlaub abzubrechen, weil wir keinen Spaß mehr hatten durch die Situation. Nach Absprache mit der Lobby und der Guest Relation, wurde uns versprochen das man sich am nächsten Tag nach großer Konferenz bei uns melden wird, was bis heute nicht geschehen ist. Wir sind seit 3 Tagen wieder zu Hause. Eines möchte ich noch erwähnen Ich habe im Restaurant 2x Tee bestellt der erste war richtig hell, also es war nur Wasser und der 2 war kalt, also bin ich aufgestanden und habe mir selber eins an der Theke bestellt von dem Herrn der von den.Mitarbeiter also Sefim (mein Chef) angesprochen wird. Er gab mir sauer ein dreckiges nur mit Tee (dem) befülltes Glas. Für mich heißt das schnell schnell weg hier. Letztes Jahr waren wir begeistert vom Hotel. Es gibt echt so tolle Aktionen und auch Service wie zb das jeden Tag ein kostenloser Bus nach Antalya fährt oder das man sich kostenlos ein Buggy ausleihen kann. Original Cornetto Eis Sorten sowie Getränke aus der Glasflasche und und und. Ich hätte mir gewünscht das man uns auf irgendeine Art und Weise entgegengekommen wäre. Wir haben 5 bezahlte Tage verschenkt. Unsere Rücktickes haben uns 1200€ gekostet

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:2
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2023
    Vorname:Fatma

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Beitrag. Es ist sehr wichtig für uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke zu lesen, nur so können wir unseren Service stetig verbessern. Wir hoffen, Sie sehr bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels

Offizielle Hotel Homepage